Профессиональные навыки:
Умение работать в команде. Трудолюбие. Отсутствие вредных привычек. Наличие автомобиля. Знание R-Keeper.
Управляющий директор
мои обязанности входили:
Теоретическое обучение сотрудников ресторанного комплекса:
администраторов, официантов, барменов, поваров (сервис, стандарты, меню, психологические аспекты работы, проведение аттестации).
Проведение тренингов
Участие в организации и контроле работы персонала
Анализ работы
Анализ рынка
Составление бюджет плана
Контроль качества сервиса и кухни
Ведение документаций ресторана;
Анализ и работа с целевыми группами гостей (обратная связь)
Контроль производства, знание калькуляции, нормативных документов, развитие, продвижение.
Банкеты от 50 до 500 человек. кофе брейк. фуршеты.
обслуживание и встреча VIP гостей
Организация работы зала и бара;
Управление с целью удовлетворённости ресторана;
Построение систем отчётности, бизнес и технологических процессов;
Раскрутка и start up
Основные функции;
Организация системы обслуживания и её развитие;
Постоянное изучение тенденций сферы гостеприимства;
Создание постоянного резерва персонала;
Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности. Общий стаж в сфере общепита 20 лет
Казахский — родной
Английский — базовые знания
Русский — свободно владею